Клубничный торт
Приготовление
600 г кримчиза (я брала "Наполеон" 30-типроцентный)
350 г клубничной массы (размолотые в блендере ягоды)
2 пачки желатина моментального
75 г сахара
1 ст.л. лимонной цедры
4-5 ягодок клубники, порезанных кубиками
ягоды для украшения
1 пачка заливки для тортов
можно взять готовый бисквит, или приготовить по любимому рецепту свой.
Я делала с шифоновым бисквитом.
Взбить кримчиз с клубничной массой, добавить цедру, сахар. Положить желатин
моментальный, хорошо перемешать. В самом конце положить в массу мелко
порезанную клубнику, вмешать ее осторожно, чтобы не поломалась.
И вылить на бисквит. Поставить в холодильник как минимум на 3 часа,
а лучше на всю ночь.
Для украшения, после того, как тортик застынет, выложить сверху ягоды
и залить заливкой для торта. Только очень аккуратно, чтобы она не вылилась с боков.
P.S.делала крем с агар-агар вместо желатина и без заливки,клубнику
сверху,чтобы не засохла ,смазала кукурузным сиропом.
350 г клубничной массы (размолотые в блендере ягоды)
2 пачки желатина моментального
75 г сахара
1 ст.л. лимонной цедры
4-5 ягодок клубники, порезанных кубиками
ягоды для украшения
1 пачка заливки для тортов
можно взять готовый бисквит, или приготовить по любимому рецепту свой.
Я делала с шифоновым бисквитом.
Взбить кримчиз с клубничной массой, добавить цедру, сахар. Положить желатин
моментальный, хорошо перемешать. В самом конце положить в массу мелко
порезанную клубнику, вмешать ее осторожно, чтобы не поломалась.
И вылить на бисквит. Поставить в холодильник как минимум на 3 часа,
а лучше на всю ночь.
Для украшения, после того, как тортик застынет, выложить сверху ягоды
и залить заливкой для торта. Только очень аккуратно, чтобы она не вылилась с боков.
P.S.делала крем с агар-агар вместо желатина и без заливки,клубнику
сверху,чтобы не засохла ,смазала кукурузным сиропом.
модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наталья73
Пользователь
Наверх
Savina
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх