Белково-заварной крем
Приготовление
Сначала соединяем воду с агар-агаром в сотейнике. Ставим на небольшой огонь... Помешиваем... Как только жидкость превратилась в киселек, добавляем сахарный песок... Перемешиваем. На среднем огне варим до 110С, все время помешивая.
?
Белки выливаем в чашу планетарного миксера. Туда же добавьте лимонную кислоту. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет вся жидкость. Взбиваем до плотных пик.
Затем тонкой струйкой добавляем сироп.
Взбиваем все до тех пор, пока венчик не станет оставлять заметные следы на креме.
Все! Крем готов! При комнатной температуре украшения из этого крема превращаются в безе, поставите украшения в холодильник - внутри будет мягкая тягучая текстура.
Приятного аппетита!
?
Белки выливаем в чашу планетарного миксера. Туда же добавьте лимонную кислоту. Взбивайте до тех пор, пока не исчезнет вся жидкость. Взбиваем до плотных пик.
Затем тонкой струйкой добавляем сироп.
Взбиваем все до тех пор, пока венчик не станет оставлять заметные следы на креме.
Все! Крем готов! При комнатной температуре украшения из этого крема превращаются в безе, поставите украшения в холодильник - внутри будет мягкая тягучая текстура.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
loumoon
Пользователь
Наверх