Мясной пирог "Розочка"
Приготовление
Тесто:
Дрожжи-11 грамм сухих или 35 грамм свежих,
Соль-1 чайная ложка,
Сахар-3 столовые ложки ( включая ложку для дрожжей),
Яйца-2 штуки.
Сметана-150 грамм,
Растительное масло-5 столовых ложек,
Теплая вода вперемежку с молоком-200 грамм,
3 стакана муки-приблизительно.
Фарш смешанный с луком-600 грамм,
Сыр тертый.
Яйцо с молоком для обмазки.
Развести дрожжи в теплой воде с молоком или в одном молоке, с сахаром. Как появится шапочка,замесить тесто. Поставить для подхода, обмять и еще раз дать подойти. Разделить тесто на две половины. Раскатать в пласт. В фарш добавить воды, чтобы легче было размазывать. У меня фарш из индейки с кусочком свинины и луковицей. На раскатанный пласт теста выложить половину фарша, размазать. Хорошо это делать тыльной стороной ложки или мокрыми руками. Сверху посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать высотой 5-6 сантиметров. Выложить в форму для запекания. Не плотно. Смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать в разогретой духовке минут сорок при 180 градусах. Тоже самое проделать со второй половиной теста и фарша.
Приятного
Дрожжи-11 грамм сухих или 35 грамм свежих,
Соль-1 чайная ложка,
Сахар-3 столовые ложки ( включая ложку для дрожжей),
Яйца-2 штуки.
Сметана-150 грамм,
Растительное масло-5 столовых ложек,
Теплая вода вперемежку с молоком-200 грамм,
3 стакана муки-приблизительно.
Фарш смешанный с луком-600 грамм,
Сыр тертый.
Яйцо с молоком для обмазки.
Развести дрожжи в теплой воде с молоком или в одном молоке, с сахаром. Как появится шапочка,замесить тесто. Поставить для подхода, обмять и еще раз дать подойти. Разделить тесто на две половины. Раскатать в пласт. В фарш добавить воды, чтобы легче было размазывать. У меня фарш из индейки с кусочком свинины и луковицей. На раскатанный пласт теста выложить половину фарша, размазать. Хорошо это делать тыльной стороной ложки или мокрыми руками. Сверху посыпать сыром. Свернуть рулетом. Нарезать высотой 5-6 сантиметров. Выложить в форму для запекания. Не плотно. Смазать взбитым яйцом с молоком. Выпекать в разогретой духовке минут сорок при 180 градусах. Тоже самое проделать со второй половиной теста и фарша.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
mia
Солоха
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
vildana
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх