Открытые пирожки с грибами
Приготовление
Я готовлю тесто по ЭТОМУ рецепту .
Начинка
шампиньоны порезать , пережарить с луком , укропом ,посолить и поперчить . В холодную начинку добавить сыр .
Пирожки защипнуть наполовину , смазать желтком и печь при 190С 15 минут.
Начинка
шампиньоны порезать , пережарить с луком , укропом ,посолить и поперчить . В холодную начинку добавить сыр .
Пирожки защипнуть наполовину , смазать желтком и печь при 190С 15 минут.
Пользователь
Комментарии
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
marisha0673
Пользователь
Наверх
OLENJKA
Пользователь
Наверх
Любава_я
Пользователь
Наверх
sabin
Пользователь
Наверх