Рулет с лососем
Приготовление
4 яйца,
Сыр-50 грамм,
Творог мягкий-100 грамм,
200-300 грамм рыбной нарезки,
Укроп- большой пучок.
Яйца взбиваем. Сыр трем на мелкой терке и добавляем к яйцам. Хорошо перемешиваем. Выпекаем омлет в форме, покрытой пекарской бумагой минут десять.
Творог смешиваем с измельченным укропом.
На остывший омлет намазываем творожную массу. Сверху выкладываем полоски рыбы.
Сворачиваем рулет. Заматываем в пленку и даем настояться пару-тройку часов.
Потом нарезаем дольками.
Приятного
Сыр-50 грамм,
Творог мягкий-100 грамм,
200-300 грамм рыбной нарезки,
Укроп- большой пучок.
Яйца взбиваем. Сыр трем на мелкой терке и добавляем к яйцам. Хорошо перемешиваем. Выпекаем омлет в форме, покрытой пекарской бумагой минут десять.
Творог смешиваем с измельченным укропом.
На остывший омлет намазываем творожную массу. Сверху выкладываем полоски рыбы.
Сворачиваем рулет. Заматываем в пленку и даем настояться пару-тройку часов.
Потом нарезаем дольками.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх