Рулет из фарша
Диетический вариант - без булки или другого наполнителя, без панировки и жира для жарки!
Сперва наливаем на противень и 15 минут запекаем, как бисквит, потом сворачиваем.
И очень практично - хранится в холодильнике несколько дней, не киснет, не портится.
Приготовление
Фарш (у меня 750 г) смешиваем с накрошенной луковицей и яйцами (тут 5 шт.),
солим, перчим и вымешиваем, выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой
Сверху я потерла морковку из бульона (это не обязательно), посыпала сушеными травами и запекла 15 минут
вынула и при помощи бумаги свернула рулетом
солим, перчим и вымешиваем, выливаем на противень, застеленный пекарской бумагой
Сверху я потерла морковку из бульона (это не обязательно), посыпала сушеными травами и запекла 15 минут
вынула и при помощи бумаги свернула рулетом
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх