Печень с помидорами в сметане
Приготовление
Печень нарезать порционно и залить молоком. Лук ( не жалеем) нарезать полукольцами, помидоры нарезать дольками или кружочками, в зависимости от размера помидор. У меня помидоры свои с тонкой кожицей. Если кожа толстая, то лучше ее снять.
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Добавить в сковороду лук, потом помидоры. Немного обжарить без крышки. Добавить немного сахарного песка и обжарить до румяности лука. Овощи отодвинуть на край сковороды.из молока достать куски печени, обсушить и положить в сковороду. Огонь увеличить. Быстро обжарить печень со всех сторон. В сметану добавить соевый соус и молотый перец. Перемешать и залить печень. Огонь сделать поменьше и тушить до готовности печени под крышкой. Минут 10-15. Если необходимо посолить. Получается сочная печень и много соуса.
Приятного
В сковороде разогреть небольшое количество растительного масла. Добавить в сковороду лук, потом помидоры. Немного обжарить без крышки. Добавить немного сахарного песка и обжарить до румяности лука. Овощи отодвинуть на край сковороды.из молока достать куски печени, обсушить и положить в сковороду. Огонь увеличить. Быстро обжарить печень со всех сторон. В сметану добавить соевый соус и молотый перец. Перемешать и залить печень. Огонь сделать поменьше и тушить до готовности печени под крышкой. Минут 10-15. Если необходимо посолить. Получается сочная печень и много соуса.
Приятного
Модератор-кухарка