Макарон кавоб
Приготовление
Мясо (говядина, свинина, я взяла свиные рёбрышки) нарезать небольшими кусочками . Масло нагреть в казане и обжарить в нём мясо , до золотистой корочки, добавить лучок нарезанный (я взяла шалот) и жарить вместе с мясом.
Затем добавить 3ст. л томатной пасты, и всё хорошенько перемешать , что бы томатная паста растворилась в масле и масло приобрело красноватый цвет.
К мясу добавляем макароны и всё опять хорошенько мешаем , надо чтобы макароны впитали масло в себя и слегка обжарились,
После добавляем нарезанную на кубики картошку. Солим (я иногда в место соли кладу кубики ), перчим и заливаем водой , чтобы только покрывало макароны и закрываем крышкой ,
Убавляем огонь и оставляем до готовности, в промежутках помешивая. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Затем добавить 3ст. л томатной пасты, и всё хорошенько перемешать , что бы томатная паста растворилась в масле и масло приобрело красноватый цвет.
К мясу добавляем макароны и всё опять хорошенько мешаем , надо чтобы макароны впитали масло в себя и слегка обжарились,
После добавляем нарезанную на кубики картошку. Солим (я иногда в место соли кладу кубики ), перчим и заливаем водой , чтобы только покрывало макароны и закрываем крышкой ,
Убавляем огонь и оставляем до готовности, в промежутках помешивая. Подавать, посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Радость сердца
Комментарии
Джонни
Кулинар
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Leila
Персидский Тюльпанчик
Наверх
brilliance
трудяжечка:))
Наверх