Салат "Джанет"
Очень вкусный и простой салат восточной кухни
Приготовление
Тонкой соломкой режем:
- Крымский лук;
- Бастурму.
Достаточно крупно режем предварительно очищенный от кожуры розовый мясистый помидор.
Измельчаем петрушку, чуть-чуть укропа. Добавляем перец (лучше смесь из пяти видов), сушеный майоран, базилик и другие травки по вкусу. Все перемешиваем. Не солим, т.к. бастурма соленая.
Заправляем ароматным растительным маслом (лучше купленным у бабулек).
- Крымский лук;
- Бастурму.
Достаточно крупно режем предварительно очищенный от кожуры розовый мясистый помидор.
Измельчаем петрушку, чуть-чуть укропа. Добавляем перец (лучше смесь из пяти видов), сушеный майоран, базилик и другие травки по вкусу. Все перемешиваем. Не солим, т.к. бастурма соленая.
Заправляем ароматным растительным маслом (лучше купленным у бабулек).
Пользователь
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Madmyazel
Пользователь
Наверх
Ная
Пользователь
Наверх