Праздничные остренькие бутерброд с чесноком и яйцами
Простой видео рецепт приготовления вкусных и острых бутербродов с отварными яйцами на праздничный стол. Эти бутерброды готовятся очень легко и получаются достаточно сытными для закуски.
Приготовление
1. Яйца отвариваем и остужаем их под холодной водой. Натираем яйца на крупной терке.
2. Батон обжариваем с одной стороны на растительном масле в сковороде. Даем остыть.
3. Натираем кусочки батона чесноком с поджаренной стороны и сверху слегка смазываем майонезом.
4. Посыпаем бутерброд натертым яйцом и зеленью на Ваш вкус.
Вот и все наши бутербродики готовы для подачи на стол. Приятного Вам аппетита.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх