Сборная солянка
У каждой хозяюшки есть свой рецепт этого блюда. Я хочу рассказать, как готовлю его я.
Приготовление
Рульку отварить в течение 2-ух часов.
Копчёности нарезать кубиками
Сосиски нарезать кружочками
Картошку нарезать кубиками.
Копчёности обжарить до золотистой корочки
Отдельно обжарить сосиски
Из бульона вынуть рульку и нарезать кусочками
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками
Потушить в сковороде с водичкой
Лук с морковью обжарить. Добавить томатную пасту и сахарный песок.
В бульон положить картошку, отварить до готовности.
Затем положить копчёности, зажарку, огуречный рассол, лавровый лист и перец горошком.
Перед окончанием варки добавить солёные огурчики, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Дать прокипеть 3-5 минут и выключить.
Приятного аппетита!
Копчёности нарезать кубиками
Сосиски нарезать кружочками
Картошку нарезать кубиками.
Копчёности обжарить до золотистой корочки
Отдельно обжарить сосиски
Из бульона вынуть рульку и нарезать кусочками
Солёные огурцы нарезать мелкими кубиками
Потушить в сковороде с водичкой
Лук с морковью обжарить. Добавить томатную пасту и сахарный песок.
В бульон положить картошку, отварить до готовности.
Затем положить копчёности, зажарку, огуречный рассол, лавровый лист и перец горошком.
Перед окончанием варки добавить солёные огурчики, зелень, посолить и поперчить по вкусу.
Дать прокипеть 3-5 минут и выключить.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Всегда Вкусно
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх