Артишоки с зелёным соусом (Alcachofas con salsa verde)
Приготовление
Артишоки очистить от твёрдых листков. Разрезать на пополам. Побрызгать лимонным соком, а то они сразу чернеют.
Поставить воду на огонь, посолить, капнуть уксуса и добавить артишоки. Отварить до готовности (10-15 минут).
В сковородке разогреть сливочное масло, обжарить пару долек чеснока, чтоб масло впитало вкус, и добавить мороженные креветки. Готовить 5-10 минут. Добавить туда же артишоки. Обжарить ещё 10 минут.
Нарезать мелко петрушку и туда же добавить. К этому времени там уже получится юшка от мороженных креветок. Помешивая готовить ещё 5 минут.
В половине стакана воды развести муку и вылить в соус, хорошо размешать . Муки надо брать чуть-чуть, в зависимости от колличества продуктов в сковородке и колличества жидкости. Добавлять по чуть-чуть, чтоб не загустело слишком.
Поставить воду на огонь, посолить, капнуть уксуса и добавить артишоки. Отварить до готовности (10-15 минут).
В сковородке разогреть сливочное масло, обжарить пару долек чеснока, чтоб масло впитало вкус, и добавить мороженные креветки. Готовить 5-10 минут. Добавить туда же артишоки. Обжарить ещё 10 минут.
Нарезать мелко петрушку и туда же добавить. К этому времени там уже получится юшка от мороженных креветок. Помешивая готовить ещё 5 минут.
В половине стакана воды развести муку и вылить в соус, хорошо размешать . Муки надо брать чуть-чуть, в зависимости от колличества продуктов в сковородке и колличества жидкости. Добавлять по чуть-чуть, чтоб не загустело слишком.
Кокетка Модератор
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emiliana
Солнечная хулиганка
Наверх